segunda-feira, 7 de setembro de 2015

Arroz de açafrão com frango e sementes de girassol torradas


peito de frango
2 c/sopa manteiga
1chav arroz
2chav de água quente
sal q.b
pimenta q.b
1c/café de açafrão
1 dente de alho
1/4 caldo knorr
limão


1-corte em cubinhos pequenos o peito de frango, tempere com sal, pimenta e limão
2- na taça coloque a manteiga e o dente de alho e programe slowcook 130º 5m
3-coloque o frango e programe slowcook 10m
4- retire o frango e reserve
5-acrescente o arroz,o knorr e o açafrão à gordura que ficou na taça e programe slowcook 4 minutos
--entretanto aqueça a água no microondas estes 4 minutos
6-junte a água ao arroz-coloque a tampinha e programe slowcook 10 minutos
7-coloque o frango e envolva por 2 minutos 95º velc 1
8- no fogão torre umas sementes de girassol e coloque por cima do preparado, ou outras sementes , ervas a gosto.
Bom Apetite

Sem comentários: