quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Bolo molhado de côco
375g farinha com fermento
350 açucar
6 ovos
250g leite
calda de côco
385g leite condensado (fiz na cici)
1 lata leite de côco
200g de leite
côco para por por cima q.b
pré aqueça o forno a 180º
1- com a lamina de trirurar, coloque os ovos e o açúcar na velc 7-35º-6 minutos
2- adicione o leite vel 7 -20 segundos
3-coloque a farinha- vel 7-40 segundos
4-coloque num tabuleiro rectangular forrado com papel vegetal e leve ao forno cerca de 25 minutos (teste do palito)
5- retire o bolo do forno ,corte quadradinhos com o bolo ainda quente
CAlDA: junte todos os ingrediente na taça programe vel 7-30 segundos
6-despeje a calda sobre o bolo (pode parecer muita calda mas não é..o bolo no final vai estar todo molhado e muito bom.
7-deixe o bolo arrefecer e depois cubra com côco ralado
Bom Apetite