receita :
330g soro do queijo fresco
sal q.b
500g de farinha sem fermento
20g fermento padeiro
sal q.b
500g de farinha sem fermento
20g fermento padeiro
1- meter o soro na taça com o fermento de padeiro + sal q.b 2 minutos temp 40º velc 4
2- junte 250g de farinha 12 segundos velocidade 8
3- junte a restante farinha e meta o programa massas e deixe levedar +- 30 minutos.
4- passe o preparado para um tabuleiro , molde o pao e coloque sementes a gosto em cima
5- forno pre aquecido a 180º +- 30 minutos
2- junte 250g de farinha 12 segundos velocidade 8
3- junte a restante farinha e meta o programa massas e deixe levedar +- 30 minutos.
4- passe o preparado para um tabuleiro , molde o pao e coloque sementes a gosto em cima
5- forno pre aquecido a 180º +- 30 minutos
Sem comentários:
Enviar um comentário