250 g de farinha de trigo
30 ml de azeite
1 colher de café de sal fino
135 ml de água morna
2 fatias grandes de presunto aos pedaços
1colher de café de oregãos secos
preparação :
30 ml de azeite
1 colher de café de sal fino
135 ml de água morna
2 fatias grandes de presunto aos pedaços
1colher de café de oregãos secos
preparação :
lamina triturar
pre aqueça o forno 180º
pre aqueça o forno 180º
1-meta o presunto na taça velc 12 45 segundos
2-add farinha, sal e oregaos vel 7 30 segundos
3- add a àgua e o azeite programa massas 2 minutos
4- se achar que esta muito seco ou muito liquido add farinha ou àgua
5- estique a massa conforme foto em anexo e leve ao forno +- 15m ou ate estarem lourinhos.
2-add farinha, sal e oregaos vel 7 30 segundos
3- add a àgua e o azeite programa massas 2 minutos
4- se achar que esta muito seco ou muito liquido add farinha ou àgua
5- estique a massa conforme foto em anexo e leve ao forno +- 15m ou ate estarem lourinhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário