sexta-feira, 9 de outubro de 2015

BROA DE MILHO
massa da levedura:
100gr água
1/2 saqueta de fermento seco ou 25gr fermento fresco
50gr de farinha de trigo
1 c.chá de açucar
Preparação:
Coloque na taça todos os ingredientes e programe 10seg/vel5
Retire e deixe dobrar de volume.
preparação da Brôa:
300gr água
250gr farinha de milho
30gr de azeite
1c.chá sal
100gr farinha de trigo
Preparação:
Coloque na taça a água e programe 3min/100º/vel3
Adicione a farinha de milho e programe 1min/vel5
retire e deixe arrefecer
Quando a massa estiver morna, junte a massa da levedura, o azeite, o sal, a farinha de trigo e programe /p2 massas
Retire a massa polvilhe com farinha e faça uma bola, ou duas e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha, deixe dobrar de volume num local morno. Leve ao forno pré-aquecido 200º, durante 50 a 60minutos.
Bom Apetite

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