sábado, 5 de setembro de 2015

Bolo de cenoura com recheio de chocolate coberto com natas




fiz este bolo...bolo cenoura/recheado com chocolate e com natas por cima
receita :
400g cenoura
5ovos
280g farinha com fermento
370g açucar
100g oleo
1.bater as claras em castelo e reservar (5 claras) (lamina borboleta)
2-descascar cenouras e triturar velc 12 1,30m (lamina amassar/triturar)
3-juntar às cenouras as gemas, o oleo e o açucar velc 7 / 4 minutos
4-acrescentar a farinha vel 7-2 minutos
5-com a espatula envolver as claras em castelo sem bater
6- forno 180º +- 40 minutos (faça o teste do palito)
recheio:
meio pacote de natas
100g chocolate culinaria
no microondas derreter o chocolate e depois envolver as natas e deixe arrefecer antes de rechear o bolo.
cobertura -: -lamina borboleta
2 pacotes natas
4 c/ sopa açucar
colocar as natas bem frias com o açucar ( de preferencia 10 minutos no congelador) na taça vel 7/ 45 segundos

Sem comentários: