RISSOIS CAMARÃO
(não faço com medidas certas...é tudo a olho e no molho se verem que está liquido ainda basta numa tacinha à parte
meter um pouco de leite temperado com sal e pimenta bater com farinha e ir acrescentando na cici)
meter um pouco de leite temperado com sal e pimenta bater com farinha e ir acrescentando na cici)
1 Cozer os camarões -agua + sal q,b velc 1 /130º/15m
2-coar a agua do camarão/descascar camarão
--lamina triturar/amassar
3-cortar uma cebola em 4 colocar na taça velc 12-30 seg
4-colocar azeite ou oleo (o que gostar) com um pouco de pimenta e alho picado... slow cook p1 5m
5-acrescentar a água do camarão misturada com um pouco de leite na taça e colocar farinha... vel 6 /130º/10m (vai vendo se engrossa)
2-coar a agua do camarão/descascar camarão
--lamina triturar/amassar
3-cortar uma cebola em 4 colocar na taça velc 12-30 seg
4-colocar azeite ou oleo (o que gostar) com um pouco de pimenta e alho picado... slow cook p1 5m
5-acrescentar a água do camarão misturada com um pouco de leite na taça e colocar farinha... vel 6 /130º/10m (vai vendo se engrossa)
massa: (pode ser necessário repetir)
300ml água
320g farinha
1 casca limão
1 pitada de sal
320g farinha
1 casca limão
1 pitada de sal
1 fio de oleo
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1- colocar a água na taça com a lamima triturar/amassar com a casca de limão , o sal e o fio de oleo
2- vel 2 temp 100º 4 minutos quando ferver abra retire a casca de limão e de seguida acrescente a farinha na velc 6
35 segundos.
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1- colocar a água na taça com a lamima triturar/amassar com a casca de limão , o sal e o fio de oleo
2- vel 2 temp 100º 4 minutos quando ferver abra retire a casca de limão e de seguida acrescente a farinha na velc 6
35 segundos.
3- estenda a massa, recheie, passe por ovo e pão ralado e no fim frite em oleo quente.
Bom Apetite
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