sábado, 10 de outubro de 2015

Frango estufado (so fiz meio frango mas adapta-se a um frango)
1 cebola
sal, pimenta, colorau, alho q.b
vinho branco ou tinto (fiz com tinto desta vez)
1 frango (fiz meio)
polpa tomate q.b
azeite q,b
1. com a lamina triturar coloque a cebola partida ao meio mais um dente de alho e programe vel 12 15 segundos
2. com a espátula baixe o que ficou na taça
3. add o azeite o sal, pimenta e colorau e programe slow cook 5m
4.add a polpa de tomate e agora coloque a tampinha pequena e programe vel 12- 15 segundos.
5. baixe com a espátula o que ficou nas paredes da taça.
mude a lamina para a misturadora
6. add o frango e o vinho e programe vel 1 100º 20minutos com tampinha.
7.retire a tampinha pequena e programe agora vel1 130º 20minutos
Bom Apetite

Sem comentários: